Не оставят без поддержки

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин на этой неделе встретился с жителями области в приемной по работе с обращениями граждан регионального парламента.

С просьбами и предложениями к председателю облсовета обратились десять человек.

У дочери многодетной мамы Татьяны Игумновой диагностировали серьезное заболевание легких. Шестилетнему ребенку лекарства приобрели за счет бюджета. Однако препарат оказался аналогом и может вызвать побочные действия. Павел Путилин пообещал детально разобраться в ситуации.

Председатель городского отделения общественной организации «Движение поддержки флота» Александр Жилинский попросил присвоить народному музею военно-морского флота имени Н.А. Сенявина в селе Конь-Колодезь Хлевенского района статус официального. Спикер регионального парламента идею общественников поддержал.

На приеме к председателю обловета жители области обратились и с другими просьбами — помочь с ремонтом детского сада в деревне Студеные Выселки Липецкого района, получить звание ветерана труда, трудоустроиться. По поручению спикера все поступившие вопросы будут детально проработаны с профильными службами.
27.12.2018, 09:48