Павел Путилин о партийных проектах и сельском интернете



Секретарь липецкого регионального отделения «Единой России» Павел Путилин и сенатор Максим Кавджарадзе в день создания партии провели в общественной приемной лидера «единоросов» Дмитрия Медведева неформальную встречу с представителями региональный и районных СМИ. Продолжавшийся почти час разговор касался многих важных  тем.  

- О реализации партийных проектов, о «народной программе», с которой партия год назад щла на выборы в облсовет и других важных темах жители узнают из средств массовой информации, которые вы представляете. – сказал Павел Путилин, -  Партия делает очень много в регионе, и я считаю, что «Единая Россия» заслуживает максимального освещения своей деятельности в медиапространстве. Если нашим оппонентам нечего показать, то у нас всегда много реальных дел, о которых хотелось бы рассказать людям.

Представители прессы, в свою очередь, задали вопросы секретарю регионального отделения «Единой России». Один из вопросов касался дальнейшей судьбы партийных проектов, которые реализовывались в течение года на территории области. По словам Павла Путилина, эти проекты будут реализовываться и дальше. Интересовались журналисты и работой «Почты России», которая, по их мнению, берет слишком большую плату за свои посреднические услуги между редакциями СМИ и читателями. Отвечать на вопрос вызвался Максим Кавджарадзе. Он предложил журналистам искать и осваивать новые каналы распространения своей продукции, лишая тем самым «Почту России» положения монополиста и вынуждая тем самым сбивать цены.

Представители районных СМИ жаловались спикерам на недоступность для селян высокоскоростного интернета. Максим Кавджарадзе признал, что такая проблема действительно существует, что существенно замедляет развитие в России цифровой экономики. Для решения вопроса сенатор пообещал выйти на министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова.
01.12.2017, 13:26