Новости Липецкого областного Совета депутатов

RSS

22.10.2020

Объем доходов и расходов областного бюджета увеличивается  на 1 млрд. 18,5 млн. рублей за счет  поступления средств из федеральной казны. Кроме этого, перераспределяются ассигнования областного бюджета с одних статей на другие при общем их сокращении на 122 млн. рублей.

21.10.2020

Закон «О нормативных правовых актах Липецкой области» депутаты регионального парламента приняли в 1997 году одними из первых в стране.

21.10.2020

В адрес председателя Липецкого областного Совета депутатов Павла Путилина поступило обращение от депутатов фракции КПРФ с призывом созвать внеочередную сессию по вопросу перераспределения расходных статей областного бюджета в связи с осложнением ситуации по распространению коронавируса. Но в региональном парламенте уже ведется работа над бюджетом и выделяется дополнительное финансирование на борьбу с пандемией.

21.10.2020

Это решение обусловлено фактическим слиянием двух населенных пунктов. Жители Гудаловки  проживают на территории села Плеханово. В деревне нет  недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности физическим и юридическим лицам, а также земельных участков, предоставленных для строительства или ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества.

20.10.2020

Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» подвела итоги Всероссийского конкурса образовательных и научных организаций «Моя законотворческая инициатива».