Депутаты облсовета начали прививаться от COVID-19

Депутаты облсовета начали прививаться от COVID-19

Сегодня прошли вакцинацию «Спутником V» депутаты регионального парламента Оксана Глотова и Лариса Ксенофонтова, а также начальник управления здравоохранения Липецкой области Юрий Шуршуков. Кроме того, прививку получили сотрудники аппарата областного Совета депутатов и коллектив облздрава.

Загрузка плеера

Оксана Глотова, председатель социального комитета Липецкого областного Совета депутатов.

Загрузка плеера

Лариса Ксенофонтова, депутат Липецкого областного Совета депутатов.

- Я каждый год прививаюсь от гриппа, для меня это золотое правило, - поделилась председатель комитета по социальным вопросам Оксана Глотова. - Уверена, что «Спутник V» поможет победить болезнь.

Вакцинация проходила с соблюдением всех установленных правил. Желающим привиться провели медицинский осмотр, измерили температуру, проверили уровень кислорода в крови. Каждому раздали памятку с необходимыми рекомендациями. Как отметили в управлении здравоохранения, вакцина проверена и абсолютно безопасна, вырабатывает антитела и защищает от тяжелых последствий коронавируса.

- Конечно, было волнительно, - рассказала депутат Лариса Ксенофонтова. - Но, я считаю, что это необходимая мера, мы должны защитить себя и своих близких.

Записаться на вакцинацию может каждый желающий по телефону ЕДС: 8-800-450-48-48.
Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
22.01.2021, 11:42