Депутаты облсовета исполнили новогодние желания юных липчан

Депутаты облсовета исполнили новогодние желания юных липчан

К доброй  новогодней акции «Елка желаний» присоединились новые участники. Депутаты облсовета активно поздравляют с  новогодними и рождественскими праздниками юных жителей Липецкой области.  

Маленькой Леночке Карначевой письмо помогли написать воспитатели Боринского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Именно здесь сейчас живет малышка. Письмо с ее просьбой с «Елки желаний» сняла парламентарий Марина Донских. Она подарила девочке трёхколёсный велосипед.

Депутат Алексей Степанов исполнил просьбу маленькой Вики Головко и ее мамы. Он подарил семье детский стол и стульчик, а также мягкую игрушку и синтезатор для малышей. 

- Рад, что смог исполнить мечту маленькой девочки! Радостные эмоции ребенка и его мамы бесценны. Считаю, что акция стала отличным завершением 2020 года и началом 2021 года, - отметил Алексей Степанов. 

Депутат облсовета, руководитель попечительского совета фонда «Вместе делаем добро» Елена Латышева исполнила мечту  Луизы Князхановой.  Девочка, несмотря на свой тяжёлый диагноз – муковисцидоз, мечтает стать моделью. Она хотела  получить в подарок специальную лампу для фотосъёмки.

- Исполнять желания детей важная миссия каждого взрослого, чем больше нас волшебников будет, тем больше в мире станет счастливых детей и добрых поступков, - подытожила Елена Латышева, вручая заветный подарок будущей фотомодели.

Также активное участие в поздравлении многодетных и малообеспеченных семей Липецкой области с новогодними и рождественскими праздниками принимали участие депутаты районных и сельских Советов. Так, в Волово 13 таких семей в которых воспитывается 48 детей, получили в подарок новую детскую одежду и обувь.    
Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
13.01.2021, 10:52