Павел Путилин поздравил компанию «Бекарт Липецк» с 10-летним юбилеем

Павел Путилин поздравил компанию «Бекарт Липецк» с 10-летним юбилеем

фото с сайта "ЛипецкМедиа"

Сегодня компания «Бекарт Липецк», которая расположена в ОЭЗ «Липецк», отмечает десятилетие со дня открытия  первой очереди производства металлокорда. Он применяется в качестве армирующего материала при изготовлении разных резинотехнических изделий.

Липецкое предприятие стало для бельгийской компании первым и до сих пор единственным на территории России. Первая очередь была рассчитана на выпуск 15 тысяч тонн металлокорда в год. Но уже в 2011 году компания запустила вторую очередь с прицелом на выпуск 30 тысяч тонн продукции ежегодно. 

Со знаменательной датой компанию поздравил председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. Он отметил, что предприятие является современным, динамично развивающимся производством, занимающим достойное место среди промышленных предприятий Липецкой области и России.

- Визитной карточкой ООО «Бекарт Липецк» по праву является высокое качество продукции, широкое внедрение инноваций в производство, - подчеркнул Павел Путилин в своем приветственном адресе. – Уверен, что в дальнейшем предприятие продолжит развивать свою инвестиционную политику в регионе, повышая экономический и экспортный потенциал не только Липецкой области, но и России в целом.
10.02.2020, 12:29