В рейтинг влиятельности Липецкой области вошли 16 депутатов регионального парламента

В рейтинг влиятельности Липецкой области вошли 16 депутатов регионального парламента

Агентство бизнес информации  «Абирег»  подготовило ежегодный рейтинг влиятельности Липецкой области. В него вошли 16 депутатов Липецкого облсовета.

В рейтинге влиятельности представители власти и бизнеса, депутаты, руководители силовых структур и духовенства. Всего 100 персон. Спикер регионального парламента Павел Путилин в этом исследовании занял пятое место.

Как отмечает издание, в 2018 году под председательством Павла Путилина региональный парламент принял 80 законов и 270 постановлений. Умело велась работа с главным финансовым документом региона.

Кроме председателя облсовета в список влиятельных людей региона вошли еще 15 депутатов облсовета, которые представляют разные сферы деятельности: аграрный сектор, бизнес, образование, политика.

Рейтинг влиятельности отражает как степень влияния того или иного участника, так и характер влияния на положение дел в регионе. В число экспертов данного проекта входят журналисты, аналитики и представители бизнеса, которые близко общаются с чиновниками, - отмечает агентство бизнес информации «Абирег».

Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
24.06.2019, 14:18