Елена Латышева: В объединение «Больше чем добро» сегодня входят 14 благотворительных фондов

Елена Латышева: В объединение «Больше чем добро» сегодня входят 14 благотворительных фондов

Крупнейшим благотворительным событием лета станет музыкальный фестиваль, который пройдет 6 июля в природном парке Кудыкина гора. Средства от продажи билетов будут переданы в 14 липецких благотворительных фондов, входящих в объединение «Больше чем добро».

Об этом в передаче «В областном Совете» рассказала депутат регионального парламента, руководитель попечительского совета фонда «Вместе делаем добро» Елена Латышева. 

- 2019 год объявлен в Липецкой области годом благотворительности. В феврале представители власти, бизнеса и нескольких фондов подписали манифест о развитии благотворительности. Основная цель - вовлечение в меценатство как можно большего числа жителей региона, представителей бизнеса и общественных организаций, - отметила Елена Латышева. - Объединив усилия, мы достигаем больших результатов, и количеству собранных средств и по охвату участников в наших акциях.

Для того чтобы сделать благотворительность более понятной и прозрачной, создан Интернет-портал «Больше чем добро». Здесь можно найти информацию о благотворительных фондах, которые работают в нашем регионе, и карту проводимых мероприятий.

Передача «В областном Совете» с участием Елены Латышевой размещена на сайте облсовета в рубрике «Видео». Программа также выйдет в телеэфир в пятницу в 18-40 на телеканале «Липецкое время» и в субботу утром на канале «Россия 1».  
Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
13.06.2019, 14:52