Павел Путилин: В Региональную общественную приемную с начала года обратилось более ста человек

Павел Путилин: В Региональную общественную приемную с начала года обратилось более ста человек

По 80% обращений направлены запросы в профильные ведомства, остальные вопросы находятся в стадии рассмотрения.

В январе в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева возобновились приемы граждан. За этот период на улицу Зегеля, 1 в Липецке обратилось более ста человек. Жители просят произвести перерасчет за предоставленные им жилищно-коммунальные услуги, увеличить размер стипендий для детей-сирот, реконструировать дороги, выступают с предложениями благоустройства дворовых территорий и общественных пространств, установки новых светофоров, введения проездных билетов для пенсионеров, открытии аптечных и фельдшерско-акушерских пунктов в селах.

Как подчеркнул секретарь Липецкого регионального отделения Партии, спикер областного парламента Павел Путилин, количество обращений в общественную приёмную говорит о доверии людей к «Единой России». Партийцы, в свою очередь, оперативно реагируют на все вопросы и помогают решать их зачастую без бюрократических промедлений.

- В приемной тщательно рассматривают каждое обращение. Это позволяет понять, какие насущные проблемы сегодня волнуют жителей, чем мы можем помочь им, в том числе, на законотворческом уровне в областном Совете депутатов. Мы проанализируем наиболее злободневные темы и традиционно проведем тематические приемы. Например, по вопросам медицины, ко Дню пожилых людей или Дню защиты детей. Также продолжатся выездные приемы в муниципалитеты и проведение «горячих» линий для населения. Партия открыта для диалога и всегда готова оказать содействие избирателям, - рассказал лидер липецких единороссов.

Отметим, что до конца января в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева можно также узнать, где расположены участки сбора подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Данные консультации оказывают в связи с большим количеством запросов от липчан. Напомним, что Партия не занимается сбором подписей и не агитирует приходить на пункты их сбора.
По материалам пресс-службы ЛРО ВПП «Единая Россия»
19.01.2018, 13:21