Павел Путилин: Программы «Единой России» получили высокую оценку избирателей

Павел Путилин: Программы «Единой России» получили высокую оценку избирателей

Единороссы подвели  итоги выборов на заседании Регионального политического совета.
В эти выходные состоялись довыборы в горсовет Липецка, а в Ельце был сформирован новый парламент.

Загрузка плеера

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов

По всем четырем избирательным округам, где в Липецке проходили довыборы, победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия». 

Единороссы также лидировали и во всех 12 одномандатных округах Ельца. Голосование в представительный орган здесь также проходило по партийным спискам. «Единая Россия» получила почти 48% ельчан. В итоге, депутатский корпус Партии в Елецком горсовете имеет абсолютное большинство – 19 мандатов из 25. 

- Наша программа построена не на обещаниях, а на конкретных делах. В Ельце и других районах области активно реализуются партийные проекты, направленные на благоустройство территорий, развитие социальной инфраструктуры, поддержку культуры и искусства. И по результатам состоявшихся выборов мы видим, что жители высоко оценили эту работу. В парламенты Липецка и Ельца пришли достойные люди, с активной гражданской позицией, - отметил Секретарь Липецкого регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. 
 
Во время заседания политического совета было согласовано решение о создании фракции «Единая Россия» в Елецком горсовете. 
Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
12.09.2017, 12:22