Павел Путилин: Внутрипартийное голосование позволит найти кандидатов с реальной общественной поддержкой

Павел Путилин: Внутрипартийное голосование позволит найти кандидатов с реальной общественной поддержкой

Сегодня в регионе стартует предварительное голосование партии «Единая Россия»,которое пройдет в Липецке и Ельце. Будут определены кандидаты на вакантные места в четырех избирательных округах Липецкого  горсовета, а также кандидаты в новый шестой созыв Елецкого парламента.

- Внутрипартийное голосование позволит найти кандидатов с реальной общественной поддержкой и определить самых достойных. Это открытая процедура, и здесь решение принимают наши избиратели. Перед голосованием пройдут встречи, на которых участники представят свои программы, - отметил секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», спикер облсовета Павел Путилин. 

Встречи-голосования пройдут с 17 по 25 мая (4 встречи - в Липецке и 12 - в Ельце). Процедура предварительного голосования предусматривает участие не менее двух кандидатур на место. 

В Ельце на праймериз зарегистрировано 65 человек. Они претендуют на 25 мест в муниципальном парламенте: 13 депутатов - по партийным спискам, 12 – по одномандатным округам. 
Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
17.05.2017, 12:53