Новости Липецкого областного Совета депутатов

RSS
Меняются требования к образованию кандидатов на должность судьи

19.04.2018

Судьи в отставке, которых привлекают к исполнению обязанностей мирового судьи после трехлетнего перерыва, будут назначаться по новым правилам. Соответствующие поправки в областной Закон «О мировых судьях в Липецкой области»  одобрил комитет облсовета по законодательству и правовым вопросам.
В Липецкой области расширяется перечень нарушений, за которые может быть задержано маломерное судно

19.04.2018

Депутаты на комитете по законодательству и правовым вопросам регионального парламента рассмотрели и одобрили изменения в Закон «О порядке перемещений задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств».
Павел Путилин: В прошлом году региональный парламент сосредоточил внимание на социальной поддержке малоимущих семей, детей-сирот, ветеранов

18.04.2018

Сегодня на комитете по законодательству и правовым вопросам был представлен проект доклада Липецкого областного Совета депутатов «О состоянии законодательства Липецкой области».
Депутаты облсовета рассмотрели размеры региональных стандартов стоимости ЖКУ на 2018 год

18.04.2018

На комитете регионального парламента  по экономике депутаты рассмотрели и рекомендуют утвердить на сессии  размеры   региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг в Липецкой области на 2018 год.
 За год к Липецкому омбудсмену обратились больше  тысячи человек

18.04.2018

На комитете облсовета по законодательству и правовым вопросам депутаты заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Липецкой области за 2017 год.